Informação Nutricional - Dry-cured pork shoulder

Dry-cured pork shoulder

Dry-cured pork shoulder

EAN: 0011150048255

Código de Barras 0011150048255

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Meats, Prepared meats

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

9 Ingredientes

Pork shoulder butt, salt and less than 2% of the following: natural flavorings, red wine, sugar, sodium ascorbate, sodium nitrate, sodium nitrite, lactic acid starter culture.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 0

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 5/5

Pontos Negativos: 22

  • Açucar: 0/10
  • Gordura Saturada: 8/10
  • Sódio: 10/10
  • Energia: 4/10

Pontuação Nutricional -22 (22 -0)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Gordura Trans 0g 0g
Sodium 1.607g 0.8035g
Sal 4.018g 2.009g
Proteinas 28.57g 14.285g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 21.43g 10.715g
Energia 1343g 671.5g
Fibras 0g 0g
Carboidratos 0g 0g
Açucares 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Outras Informações

Palavras chaves

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br