Informação Nutricional - BERTOLLI Lasagna, 34 OZ

BERTOLLI Lasagna, 34 OZ

BERTOLLI Lasagna, 34 OZ

EAN: 0031000650490

Código de Barras 0031000650490

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: não informado

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score N/A

Indisponível

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

67 Ingredientes

Marinara Sauce (Diced Tomatoes, Tomato Puree, Water, Sauteed Onions [Onions, Canola Oil], Parmesan Cheese [Pasteurized Part-Skim Milk, Cultures, Salt, Enzymes], Extra Virgin Olive Oil, Less Than 2% Of: Sugar, Modified Corn Starch, Garlic, Salt, Tomato Paste, Flavorings), Cheese Filling and Topping (Ricotta Cheese [Pasteurized Whey, Pasteurized Cream, Vinegar, Salt], Mozzarella Cheese [Pasteurized Milk, Cultures, Salt, Enzymes], Parmesan Cheese [Pasteurized Part Skim Milk, Cultures, Salt, Enzymes, Natamycin], Pecorino Romano Cheese [Sheep's Milk, Salt, Enzymes], Less Than 2% Of: Basil, Flavorings, Modified Corn Starch, Salt), Cooked Pasta (Enriched Wheat Flour [Durum Wheat Semolina, Niacin, Reduced Iron, Thiamine Mononitrate {Vitamin B1}, Riboflavin {Vitamin B2}, Folic Acid], Water, Dried Egg Whites), Cooked Meat Blend (Italian Sausage [Pork, Spices Including Paprika, Salt, Onions], Beef, Carrots, Celery). CONTAINS: EGG, MILK, WHEAT

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score N/A

Indisponível

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Proteinas 9.48g 4.74g
Gorduras 9.05g 4.525g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 2.083g 1.0415g
Sal 0.895g 0.4475g
Sodium 0.358g 0.179g
Gordura Trans 0.22g 0.11g
Carboidratos 11.64g 5.82g
Açucares 2.59g 1.295g
Fibras 1.7g 0.85g
Energia 703g 351.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Outras Informações

Palavras chaves

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br