Informação Nutricional - Hormel, compleats, chicken alfredo

Hormel, compleats, chicken alfredo

Hormel, compleats, chicken alfredo - Hormel, Hormel Foods Corporation

EAN: 0037600706803

Código de Barras 0037600706803

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Hormel, Hormel Foods Corporation

Categorias: não informado

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score N/A

Indisponível

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

63 Ingredientes

Water, white chicken (white chicken meat, modified food starch, salt, sodium phosphates), penne pasta (durum semolina wheat, egg whites, niacin, ferrous sulfate, thiamine mononitrate, riboflavin, folic acid), alfredo sauce (water, algal oil, mozzarella cheese [milk cultures, salt, enzymes], food starch, stabilizer [modified food starch, sodium algiunate, datem, locust bean gum, guar gum, maltodextrin], sodium phosphate, natural flavor, salt, sorbic acid [as a preservative]), contains 2% or less of soybean oil, cream (from milk], contains carrageenan), butter (milk), rice starch, potato starch, flavoring, potassium chloride, romano cheese (pasteurized cows' milk, cheese cultures, salt, enzymes, powdered cellulose (to prevent caking]), salt, seasoning (maltodextrin, cultured whey (from milk]), milk protein concentrate, disodium inosinate and disodium guanylate, spices, titanium dioxide (color), cream of tatrtar.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score N/A

Indisponível

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Gordura Trans 0g 0g
Energia 477g 238.5g
Sodium 0.312g 0.156g
Sal 0.78g 0.39g
Proteinas 5.69g 2.845g
Açucares 0g 0g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Carboidratos 9.21g 4.605g
Fibras 0.5g 0.25g
Gorduras 5.96g 2.98g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br