Informação Nutricional - Progresso Traditional Chicken Tortilla Soup

Progresso Traditional Chicken Tortilla Soup

Progresso Traditional Chicken Tortilla Soup - Progresso

EAN: 0041196476033

Código de Barras 0041196476033

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Progresso

Categorias: Meals, Soups

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

34 Ingredientes

Chicken broth, tomatoes, cooked white chicken meat, onions, red bell peppers, green sweet peppers, corn. contains less than 2% of: black beans, toasted corn flour, modified food starch, tomato paste, water, corn protein (hydrolyzed), salt, cilantro, spice, chili pepper*, potassium chloride, onion powder, sugar, coconut oil, tomato extract, soy protein isolate, sodium phosphate, garlic powder, parsley*, chipotle pepper*, calcium chloride, citric acid, natural flavor, egg yolk, flavoring.*dried

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 2

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 1/5
  • Fibras: 1/5

Pontos Negativos: 2

  • Energia: 0/10
  • Sódio: 2/10
  • Açucar: 0/10
  • Gordura Saturada: 0/10

(2 -2)

Nutri Score B

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Energia 167g 83.5g
Fibras 1.2g 0.6g
Açucares 1.2g 0.6g
Carboidratos 6.43g 3.215g
Sodium 0.261g 0.1305g
Gordura Trans 0g 0g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 0.4g 0.2g
Proteinas 2.41g 1.205g
Sal 0.653g 0.3265g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br