Informação Nutricional - Filled crackers, strawberry yogurt creme

Filled crackers, strawberry yogurt creme

Filled crackers, strawberry yogurt creme

EAN: 0044000033361

Código de Barras 0044000033361

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Snacks, Sweet snacks, Biscuits and cakes, Biscuits

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

29 Ingredientes

Graham flour (whole grain wheat flour), sugar, palm and/or soybean oil, wheat starch, calcium carbonate (source of calcium), honey, nonfat yogurt powder (cultured skim milk; heat treated after culturing), milk protein concentrate, skim milk, malt syrup (from corn and barley), molasses, leavening (baking soda and/or calcium phosphate), salt, cornstarch, strawberry powder, soy lecithin, malic acid, natural flavor, beet juice (for color), sunflower lecithin.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 4

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 4/5
  • Fibras: 4/5

Pontos Negativos: 21

  • Energia: 5/10
  • Sódio: 4/10
  • Açucar: 7/10
  • Gordura Saturada: 5/10

Pontuação Nutricional -17 (21 -4)

Nutri Score D

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Carboidratos 68g 34g
Açucares 32g 16g
Fibras 4g 2g
Energia 1841g 920.5g
Sal 0.95g 0.475g
Proteinas 8g 4g
Gorduras 16g 8g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Sodium 0.38g 0.19g
Gordura Trans 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Nota Ecologica 39

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br