Informação Nutricional - Stone ground whole wheat fig bar, strawberry

Stone ground whole wheat fig bar, strawberry

Stone ground whole wheat fig bar, strawberry

EAN: 0047495492125

Código de Barras 0047495492125

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Snacks, Sweet snacks, Biscuits and cakes, Biscuits

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score C

Impacto ambiental moderado

Saúde

Ingredientes

26 Ingredientes

Stone ground whole wheat flour, fig paste, cane sugar syrup, brown rice syrup, canola oil, strawberry paste (naturally milled sugar, organic dried cane syrup, strawberry puree, rice starch, apple powder, natural flavor, glycerin, citric acid, pectin, locust bean gum, red cabbage extract for color), rolled oats, caramel color (ammonia-free), oat fiber, citrus fiber, baking soda, citric acid, natural flavor, sea salt.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 4/5
  • Fibras: 5/5

Pontos Negativos: 12

  • Açucar: 7/10
  • Gordura Saturada: 0/10
  • Energia: 4/10
  • Sódio: 1/10

Pontuação Nutricional -7 (12 -5)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sodium 0.125g 0.0625g
Sal 0.313g 0.1565g
Gorduras 8.93g 4.465g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Proteinas 7.14g 3.57g
Energia 1343g 671.5g
Fibras 7.1g 3.55g
Açucares 32.14g 16.07g
Carboidratos 60.71g 30.355g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score C

Impacto ambiental moderado

Nota Ecologica 49

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br