Informação Nutricional - Campbellscanned pasta spaghetti

Campbellscanned pasta spaghetti

Campbellscanned pasta spaghetti - Campbell's

EAN: 0051000232823

Código de Barras 0051000232823

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Campbell's

Categorias: não informado

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score N/A

Indisponível

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

38 Ingredientes

water, tomato puree (water, tomato paste), enriched spaghetti (enriched wheat flour [wheat flour, niacin, ferrous sulfate, thiamine mononitrate, riboflavin, folic acid]), high fructose corn syrup, contains less than 2% of: salt, dehydrated cheddar cheese (cheddar cheese [cultured milk, salt, enzymes], whey, salt, sodium phosphate), enzyme modified cheddar cheese (cheddar cheese [cultured milk, salt, enzymes, calcium chloride], water, disodium phosphate, enzymes), dextrose, citric acid, enzyme modified butter, skim milk, onion extract, natural flavoring,

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score N/A

Indisponível

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Carboidratos 8.929g 4.4645g
Sal 0.53g 0.265g
Açucares 3.125g 1.5625g
Proteinas 1.339g 0.6695g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 0.223g 0.1115g
Sodium 0.212g 0.106g
Energia 318g 159g
Fibras 0.67g 0.335g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Outras Informações

Palavras chaves

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br