Informação Nutricional - Hiland Lowfat Yogurt Boston cream pie

Hiland Lowfat Yogurt Boston cream pie

Hiland Lowfat Yogurt Boston cream pie - Hiland

EAN: 0072060004496

Código de Barras 0072060004496

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Hiland

Categorias: Dairies, Desserts, Fermented foods, Fermented milk products, Dairy desserts, Fermented dairy desserts, Yogurts

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

13 Ingredientes

Cultured pasteurized grade a lowfat milk, sugar, high fructose corn syrup, water, modified corn starch, natural flavors, phosphoric acid, sodium citrate, potassium sorbate (a preservative), nonfat dry milk solids, corn starch and gelatin.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 2

  • Proteínas: 2/5
  • Fibras: 0/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 5

  • Sódio: 0/10
  • Açucar: 4/10
  • Gordura Saturada: 0/10
  • Energia: 1/10

Pontuação Nutricional -3 (5 -2)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Gorduras 1.18g 0.59g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Açucares 18.82g 9.41g
Fibras 0g 0g
Proteinas 4.12g 2.06g
Sodium 0.062g 0.031g
Energia 418g 209g
Carboidratos 18.82g 9.41g
Sal 0.155g 0.0775g
Gordura Trans 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br