Informação Nutricional - Restaurant style corn dusted kaiser buns, restaurant style

Restaurant style corn dusted kaiser buns, restaurant style

Restaurant style corn dusted kaiser buns, restaurant style

EAN: 0072945612778

Código de Barras 0072945612778

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Plant-based foods and beverages, Plant-based foods, Cereals and potatoes, Breads

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

27 Ingredientes

Enriched wheat flour [flour, malted barley flour, reduced iron, niacin, thiamin mononitrate (vitamin b1), riboflavin (vitamin b2), folic acid], water, sugar, yeast, cornmeal, soybean oil, wheat gluten, salt, monoglycerides, calcium propionate (preservative), datem, grain vinegar, citric acid, calcium sulfate, potassium iodate, monocalcium phosphate, soy lecithin.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 6

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 1/5

Pontos Negativos: 8

  • Energia: 3/10
  • Sódio: 4/10
  • Açucar: 1/10
  • Gordura Saturada: 0/10

Pontuação Nutricional -2 (8 -6)

Nutri Score B

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sal 1.123g 0.5615g
Proteinas 8.7g 4.35g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 2.9g 1.45g
Sodium 0.449g 0.2245g
Gordura Trans 0g 0g
Carboidratos 53.62g 26.81g
Açucares 5.8g 2.9g
Fibras 1.4g 0.7g
Energia 1151g 575.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br