Informação Nutricional - Pasteurized process cheese dip

Pasteurized process cheese dip

Pasteurized process cheese dip

EAN: 0075912045111

Código de Barras 0075912045111

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Dairies, Fermented foods, Fermented milk products, Cheeses

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

23 Ingredientes

Cheddar and natural cheese (american, gruyere, havarti [cultured pasteurized milk, salt, enzymes, calcium chloride], water, whey, reduced lactose whey, partially hydrogenated soybean oil, jalapeno peppers, sodium phosphates, col flo 67 modified waxy corn starch ns, salt, lactic acid, sorbic acid (to protect flavor), acetic acid, paprika and turmeric extract (color).

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 0/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 24

  • Gordura Saturada: 9/10
  • Açucar: 2/10
  • Energia: 3/10
  • Sódio: 10/10

Pontuação Nutricional -19 (24 -5)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sal 3.79g 1.895g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 16.13g 8.065g
Proteinas 12.9g 6.45g
Gordura Trans 1.61g 0.805g
Sodium 1.516g 0.758g
Açucares 9.68g 4.84g
Carboidratos 12.9g 6.45g
Fibras 0g 0g
Energia 1079g 539.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Nota Ecologica 34

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br