Informação Nutricional - Sopressata, Coppa & Genoa Salami

Sopressata, Coppa & Genoa Salami

Sopressata, Coppa & Genoa Salami - Del Duca

EAN: 0736436540222

Código de Barras 0736436540222

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Del Duca

Categorias: Meat preparations

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

35 Ingredientes

UNCURED SOPRESSATA: PORK, SEA SALT, LESS THAN 2% OF: TURBINADO SUGAR, SPICES, CULTURED CELERY POWDER (CELERY POWDER, SEA SALT). NATURAL FLAVORING, ORGANIC WINE. STARTER CULTURE. UNCURED CAPOCOLLO: PORK, SEA SALT, LESS THAN 2% OF: TURBINADO SUGAR, SPICES. CULTURED CELERY JUICE (CELERY JUICE. SEA SALT). NATURAL FLAVORING. STARTER CULTURE. UNCURED GENOA SALAMI: PORK, SEA SALT, LESS THAN 2% OF: TURBINADO SUGAR, SPICES. CULTURED CELERY POWDER (CELERY POWDER, SEA SALT). NATURAL FLAVORING. ORGANIC WINE, STARTER CULTURE.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 0

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 5/5

Pontos Negativos: 22

  • Sódio: 10/10
  • Açucar: 0/10
  • Energia: 4/10
  • Gordura Saturada: 8/10

Pontuação Nutricional -22 (22 -0)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada serving A cada 1/2 Porção
Proteinas 7g 3.5g
Fibras 0g 0g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gordura Trans 0g 0g
Açucares 0g 0g
Carboidratos 1g 0.5g
Energia 377g 188.5g
Gorduras 7g 3.5g
Sal 1.075g 0.5375g
Sodium 0.43g 0.215g

Tamanho da porção: serving

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br