Informação Nutricional - Jerk Sauce

Jerk Sauce

Jerk Sauce - Kings Food Products

EAN: 0852399004011

Código de Barras 0852399004011

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Kings Food Products

Categorias: Condiments, Sauces, Groceries

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

43 Ingredientes

Tomato sauce (water, tomato paste), sugar, vinegar, high fructose corn syrup, brown sugar, mustard (vinegar, mustard seed, salt, turmeric, spices), habanero peppers (habanero peppers, vinegar, salt, calcium chloride), spices, onion, garlic, carrots, soy sauce (water, wheat, soybeans, salt), salt, hot sauce (peppers, vinegar, salt), natural smoke flavor, ginger (ginger, phosphoric acid, sodium benzoate), coffee, molasses, modified food starch, yellow #5, potassium sorbate (to preserve freshness).

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 3

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 3/5
  • Proteínas: 0/5

Pontos Negativos: 15

  • Gordura Saturada: 0/10
  • Energia: 1/10
  • Açucar: 4/10
  • Sódio: 10/10

Pontuação Nutricional -12 (15 -3)

Nutri Score D

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Carboidratos 28.12g 14.06g
Açucares 21.88g 10.94g
Proteinas 0g 0g
Sal 2.265g 1.1325g
Gorduras 0g 0g
Gordura Trans 0g 0g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Fibras 3.1g 1.55g
Sodium 0.906g 0.453g
Energia 523g 261.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Outras Informações

Palavras chaves

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br