Informação Nutricional - Southern style pinto beans in creole sauce seasoned with pork

Southern style pinto beans in creole sauce seasoned with pork

Southern style pinto beans in creole sauce seasoned with pork - 20 oz

EAN: 0884395000636

Código de Barras 0884395000636

Quantidade: 20 oz

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Plant-based foods and beverages, Plant-based foods, Legumes and their products, Canned foods, Legumes, Canned plant-based foods, Canned legumes, Canned common beans

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 3

Alimentos processados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

20 Ingredientes

Prepared pinto beans, water, tomato paste, less than 2%: pork fat, pinto bean flour, creole seasonings (salt, red pepper, chili powder [chili pepper, spices, salt, garlic powder], garlic), onion powder, garlic powder, cumin, salt, spice.

Processamento

Nova 3

Alimentos processados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 8

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 5/5
  • Proteínas: 3/5

Pontos Negativos: 5

  • Sódio: 4/10
  • Energia: 1/10
  • Açucar: 0/10
  • Gordura Saturada: 0/10

Pontuação Nutricional 3 (5 -8)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Carboidratos 14.615g 7.3075g
Açucares 0.769g 0.3845g
Fibras 5.385g 2.6925g
Energia 354g 177g
Sal 0.923g 0.4615g
Proteinas 5.385g 2.6925g
Gorduras 0.769g 0.3845g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 2g 1g
Sodium 0.369g 0.1845g
Gordura Trans 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 72

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br