Nova 4
Alimentos ultraprocessados
EAN: 0884853600194
Quantidade: não informado
Embalagem: não informado
Marca: não informado
Categorias: Meals, Pizzas pies and quiches, Pizzas
Países onde é vendido: United States
Nutri Score D
Má qualidade nutricional
Nova 4
Alimentos ultraprocessados
Eco Score N/D
Indisponível
Crust: flour (wheat flour, malted barley flour), water, yeast, sugar, cultured wheat flour with vinegar, soybean oil, enriched semolina flour (semolina, niacin, ferrous sulfate, thiamine mononitrate, riboflavin, folic acid), salt, leavening {sodium bicarbonate, monocalcium phosphate}, breadcrumbs (bleached wheat flour, yeast, sugar, salt), dough conditioner [enriched wheat flour {wheat flour, niacin, reduced iron, thiamin mononitrate, riboflavin, folic acid), enzymes], soy lecithin. low moisture, part skim mozzarella cheese: pasteurized part skim milk, cheese cultures, salt, enzymes, powdered cellulose (to prevent caking). sauce: tomato sauce (water, tomato paste), salt, sugar, dextrose, hydrolyzed soy protein, garlic extract, canola oil, extra virgin olive oil, soybean oil. pepperoni: pork, beef, salt, water, dextrose, spices, lactic acid starter culture, oleoresin of paprika, garlic powder, sodium nitrite, bha, bht, citric acid. pepperoni: pork, beef, salt, spices, dextrose, lactic acid starter culture, oleoresin of paprika, flavoring, sodium nitrite, bha, bht, citric acid, sodium ascorbate.
Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.
Pontuação Nutricional -13 (14 -1)
Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado
Fatores Nutricionais | A cada 100g | A cada 1/2 Porção |
---|---|---|
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites | 0g | 0g |
Gorduras | 10.66g | 5.33g |
Proteinas | 12.3g | 6.15g |
Sal | 1.64g | 0.82g |
Sodium | 0.656g | 0.328g |
Gordura Trans | 0g | 0g |
Açucares | 2.46g | 1.23g |
Carboidratos | 28.69g | 14.345g |
Energia | 1096g | 548g |
Fibras | 1.6g | 0.8g |
Tamanho da porção: 100g
Nota Ecologica N/D
Informações
E-mail: contato@nutriprosaude.com.br