Informação Nutricional - Pasteurized process cheddar cheese

Pasteurized process cheddar cheese

Pasteurized process cheddar cheese

EAN: 0891613001092

Código de Barras 0891613001092

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: não informado

Categorias: Dairies, Fermented foods, Fermented milk products, Cheeses

Países onde é vendido: United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

20 Ingredientes

Cheddar cheese (cultured pasteurized milk, salt, enzymes {vegetable rennet}), water, bacon (cured with water, salt, sugar, sodium erythorbate, sodium nitrite, dextrose), sodium phosphate, red and green jalapeno peppers, salt, sorbic acid (preservative), crushed red pepper, natural flavoring.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 5/5

Pontos Negativos: 24

  • Açucar: 0/10
  • Gordura Saturada: 10/10
  • Sódio: 10/10
  • Energia: 4/10

Pontuação Nutricional -19 (24 -5)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Gorduras 28.57g 14.285g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Proteinas 23.81g 11.905g
Sal 3.215g 1.6075g
Sodium 1.286g 0.643g
Gordura Trans 0g 0g
Açucares 0g 0g
Carboidratos 4.76g 2.38g
Fibras 0g 0g
Energia 1494g 747g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Nota Ecologica 34

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br