Informação Nutricional - snapdragon

snapdragon

snapdragon - Snapdragon

EAN: 12776210

Código de Barras 12776210

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Snapdragon

Categorias: não informado

Países onde é vendido: en:United States

Notas e Pontuaões

Nutri Score N/A

Indisponível

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

70 Ingredientes

imported by: snapdragon foods llc, san leand product of vietnam 一一家一和 gredients: wheat ramen noodles: wheat flour, shortening oil, tapioca starch, ato starch, salt, sodium hexametaphosphate, sodium hydrogen carbonate, mixed tocopherol, guar and riboflavin, soup sauce: red mis0 (water, soybean, rice, and salt), water, soybean oil, todextrin, salt, yeast extract, kelp powder (dextrín, kelp broth, kelp extract), sugar, soy sauce ider (soy sauce (soybean, salt and alcohol), dextrín, and salt)*, shallot", white radish tuna nder (tuna, maltodextrin, šalt and sugar), onïon“, garlic“, sodium lactate, sodium acevane, caraaee wder, disodium inosinate and disodium guanylate, potassium chloride, gingér", xanthan gum, sesame and citric acid. vegetable: carrot*, corn*, gřeen onion* and sesäme. chili oil pack: soybean lginger, chili oil. contains: soy, wheat, and fish (tuna). manufactured in a facility hat processes peanuts, soy, wheat and fish. *dried 280 17 23% hot wa • pull bock he empty al come pour hot woter up close the ld 3 minutes. sirnt remove the d the cup. pour up to the fil ie microwore an ig let stond for 1 microwave cook vary depending n caution: contents with care do not

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score N/A

Indisponível

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Outras Informações

Palavras chaves

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br