Informação Nutricional - Onglet de veau jus aux champignons et haricots verts

Onglet de veau jus aux champignons et haricots verts

Onglet de veau jus aux champignons et haricots verts - Très bien merci!

EAN: 2000000022328

Código de Barras 2000000022328

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Très bien merci!

Categorias: Plats préparés, Frais, Plats préparés frais

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score N/A

Indisponível

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

34 Ingredientes

37.1% de jus aux champignons et carottes : champignons 46% (champignons, sel), carottes 38% (carottes, sel), bouillon de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignon, céleri, thym, laurier, badiane), échalotes, eau, amidon de riz, ail, poivre. 34.3% d'haricots verts : haricots verts, sel. 28.6% d'onglet de veau : onglet de veau 97%, sel, sirop de glucose, amidon tranformé de riz, huile de colza.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score N/A

Indisponível

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Gorduras 2g 1g
Sodium 0.272g 0.136g
Proteinas 8g 4g
Energia 66g 33g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 118.3g 59.15g
Sal 0.68g 0.34g
Carboidratos 4g 2g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Fresco

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br