Informação Nutricional - Seelachs mit Kartoffeln in Senf-Dill-Sauce

Seelachs mit Kartoffeln in Senf-Dill-Sauce

Seelachs mit Kartoffeln in Senf-Dill-Sauce - Gustoria - 400 g

EAN: 20439156

Código de Barras 20439156

Quantidade: 400 g

Embalagem: não informado

Marca: Gustoria

Categorias: Tiefkühlprodukte, Fertiggerichte, Gefrorene Fertigmahlzeiten

Países onde é vendido: Germany

Notas e Pontuaões

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

31 Ingredientes

23 % Kartoffeln gegart, 22 % Gemüsemischung in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, gelbe Karotten, Porree), Wasser, 18% Alaska-Seelachs*, 10% Sahne, Rapsöl, Fischfond, Magermilchpulver, 1,8% Senf [Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze, Zucker], Stärke, Speisesalz, 0,5 % Dill, Zitronenfruchtpulver [Zitronensaft, Maltodextrin], Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß, Zucker, Gewürze, Tomatenpulver

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 3

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 3/5

Pontos Negativos: 3

  • Gordura Saturada: 0/10
  • Sódio: 2/10
  • Açucar: 0/10
  • Energia: 1/10

(3 -3)

Nutri Score B

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Açucares 4.1g 2.05g
Gorduras 4.8g 2.4g
Proteinas 5.4g 2.7g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 22g 11g
Sal 0.65g 0.325g
Sodium 0.26g 0.13g
Carboidratos 6.7g 3.35g
Energia 393g 196.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Plástico
  • 1x messages.en:cardboard
  • 1x messages.en:paperboard

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br