Informação Nutricional - Fines tartines graines de lin et courge

Fines tartines graines de lin et courge

Fines tartines graines de lin et courge - jacquet - 400 g

EAN: 3029330070580

Código de Barras 3029330070580

Quantidade: 400 g

Embalagem: não informado

Marca: jacquet

Categorias: Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Pains, Pains spéciaux

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

21 Ingredientes

Farine de blé (37%), eau, farine de seigle (16%), graines de lin (4,5%), graines de courge (4%), flocons d'avoine, levure, sel iodé (sel, iodate de potassium), graines de seigle concassées, germes de blé, gluten de blé, correcteur d'acidité : acétates de sodium, farine de malt d'orge torréfié, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Présence possible de : noisettes, soja.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 10

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 5/5
  • Proteínas: 5/5

Pontos Negativos: 8

  • Gordura Saturada: 0/10
  • Sódio: 4/10
  • Açucar: 1/10
  • Energia: 3/10

Pontuação Nutricional 2 (8 -10)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Açucares 4.8g 2.4g
Fibras 7.1g 3.55g
Proteinas 8.7g 4.35g
Energia 1046g 523g
Gorduras 5g 2.5g
Carboidratos 39g 19.5g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 4g 2g
Sodium 0.44g 0.22g
Sal 1.1g 0.55g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Sacola

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br