Informação Nutricional - 1898 Petit Salé aux Lentilles

1898 Petit Salé aux Lentilles

1898 Petit Salé aux Lentilles - William Saurin

EAN: 3049580543405

Código de Barras 3049580543405

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: William Saurin

Categorias: Conserves, Plats préparés, en:meat-based-products, Plats préparés à la viande, Plats préparés en conserve, Plats à base de lentilles, Petits salés aux lentilles

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

20 Ingredientes

Lentilles précuites 34%, eau, viande de porc préparée en salaison précuite 24% (viande de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), carottes, oignons, saindoux, arômes naturels, farine de BLÉ, sel, stabilisants: farine de graine de caroube et gomme guar, affermissant: chlorure de calcium,

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 7

  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 2/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 6

  • Sódio: 4/10
  • Gordura Saturada: 1/10
  • Açucar: 0/10
  • Energia: 1/10

Pontuação Nutricional 1 (6 -7)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Energia 434g 217g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 1g 0.5g
Proteinas 8.3g 4.15g
Fibras 2.3g 1.15g
Carboidratos 7.9g 3.95g
Gorduras 3.8g 1.9g
Sal 1.1g 0.55g
Sodium 0.44g 0.22g
Açucares 0.5g 0.25g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 61

  • 1x Metal
  • 1x Caixa
  • 1x messages.en:canned

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br