Informação Nutricional - Fromage fondue et biscuits

Fromage fondue et biscuits

Fromage fondue et biscuits - Kiri

EAN: 3073781042375

Código de Barras 3073781042375

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Kiri

Categorias: Produits laitiers, Produits fermentés, Produits laitiers fermentés, Fromages, Fromages industriels, Fromages fondus

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score C

Impacto ambiental moderado

Saúde

Ingredientes

25 Ingredientes

Spécialité fromagère fondue (71,4 %) : _fromage_ blanc, eau, _crème_ (23 %), protéines de _lait_, sels de fonte : polyphosphates de sodium, phosphates de calcium, acide citrique, sel. Biscuits (28,6 %) : farine de _blé_ (73 %), huile de tournesol, farine de maïs, amidon de maïs, farine de riz, sel, agents levant : bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium, sucre, levure déshydratée, acide lactique, émulsifiant : lécithine de _soja_.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 4

  • Fibras: 0/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 4/5

Pontos Negativos: 19

  • Gordura Saturada: 10/10
  • Sódio: 6/10
  • Energia: 3/10
  • Açucar: 0/10

Pontuação Nutricional -15 (19 -4)

Nutri Score D

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Sal 1.5g 0.75g
Sodium 0.6g 0.3g
Carboidratos 20g 10g
Açucares 1.5g 0.75g
Energia 1240g 620g
Gorduras 21g 10.5g
Proteinas 7g 3.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score C

Impacto ambiental moderado

Nota Ecologica 41

  • 1x messages.en:cardboard

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br