Informação Nutricional - Tagliatelles IGP d'Alsace aux oeufs

Tagliatelles IGP d'Alsace aux oeufs

Tagliatelles IGP d'Alsace aux oeufs - U

EAN: 3256221111743

Código de Barras 3256221111743

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: U

Categorias: Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Pâtes alimentaires, Nouilles, Pâtes sèches, Pâtes aux œufs, Pâtes sèches aux œufs, Nouilles aux oeufs, Tagliatelles aux œufs, Tagliatelles, Pâtes d'Alsace, Produits labellisés, Tagliatelles d'Alsace

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 1

Alimentos não processados ​​ou minimamente processados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

2 Ingredientes

Semoule de BLE dur de qualité supérieure, OEUFS frais 30% soit 320 g par kilo de semoule. Traces éventuelles de soja.

Processamento

Nova 1

Alimentos não processados ​​ou minimamente processados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 8

  • Fibras: 3/5
  • Proteínas: 5/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 5

  • Energia: 4/10
  • Açucar: 0/10
  • Gordura Saturada: 1/10
  • Sódio: 0/10

Pontuação Nutricional 3 (5 -8)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Açucares 3g 1.5g
Sal 0.1g 0.05g
Gorduras 4.6g 2.3g
Sodium 0.04g 0.02g
Energia 1537g 768.5g
Carboidratos 64g 32g
Fibras 3g 1.5g
Proteinas 15g 7.5g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 67

  • 1x Sacola
  • 1x messages.fr:sachet-plastique

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br