Informação Nutricional - 1898 coq au vin

1898 coq au vin

1898 coq au vin - William Saurin

EAN: 3261055858719

Código de Barras 3261055858719

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: William Saurin

Categorias: Conserves, Plats préparés, en:meat-based-products, Plats préparés à la viande, Plats à la volaille, Plats préparés en conserve, Coq au vin

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score E

Impacto ambiental muito alto

Saúde

Ingredientes

25 Ingredientes

Légumes 40% : pommes de terre (conservateurs : disulfites de sodium), carottes, oignons, champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique). Haut de cuisse et pilon de poulet non désossés précuits 36%. Sauce : eau, vin de Corbières 5%, concentré de tomate, amidon transformé de mais, sel, cognac, sang de porc, arômes (dont euf), arôme de fumée, ail, épices. Contient : oeuf, sulfites.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 4

  • Proteínas: 4/5
  • Fibras: 0/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 3

  • Açucar: 0/10
  • Energia: 0/10
  • Sódio: 3/10
  • Gordura Saturada: 0/10

Pontuação Nutricional 1 (3 -4)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sal 0.775g 0.3875g
Sodium 0.31g 0.155g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 40g 20g
Carboidratos 5.4g 2.7g
Proteinas 7.6g 3.8g
Energia 334g 167g
Açucares 1g 0.5g
Gorduras 2.8g 1.4g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score E

Impacto ambiental muito alto

Nota Ecologica 12

  • 1x messages.en:canned

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br