Informação Nutricional - Dessert Soja sur lit de Mangue Passion

Dessert Soja sur lit de Mangue Passion

Dessert Soja sur lit de Mangue Passion - sojasun

EAN: 3273220081235

Código de Barras 3273220081235

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: sojasun

Categorias: Plant-based foods and beverages, Fermented foods, Dairy substitutes, Desserts, Non-dairy desserts, Non-dairy fermented foods, Non-dairy yogurts, Soy milk yogurts, en:soy-desserts

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score A

Impacto ambiental muito baixo

Saúde

Ingredientes

17 Ingredientes

Spécialité fermentée au soja et à la coco 85% (eau, graines de soja 9%, lait de coco 5%, phosphate de calcium, arôme naturel, ferments sélectionnés), fruits 8% (mangue 6%, fruit de la passion 2%), sucre 5%, amidon, épaississant: farine de graine de caroube, arômes naturels, jus concentré de citron, concentré de carthame.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 2

  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 2/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 1

  • Energia: 0/10
  • Sódio: 0/10
  • Gordura Saturada: 0/10
  • Açucar: 1/10

Pontuação Nutricional 1 (1 -2)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 13g 6.5g
Proteinas 3.9g 1.95g
Energia 289g 144.5g
Carboidratos 6.6g 3.3g
Sodium 0.04g 0.02g
Sal 0.1g 0.05g
Gorduras 2.9g 1.45g
Açucares 5.9g 2.95g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score A

Impacto ambiental muito baixo

Nota Ecologica 106

  • 1x Panela

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br