Informação Nutricional - Truffes fantaisie aux eclats de caramle au beyrre sale et au sel de guerande

Truffes fantaisie aux eclats de caramle au beyrre sale et au sel de guerande

Truffes fantaisie aux eclats de caramle au beyrre sale et au sel de guerande - Chocolatier Jacques Guy

EAN: 3290047000195

Código de Barras 3290047000195

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Chocolatier Jacques Guy

Categorias: não informado

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score N/A

Indisponível

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

18 Ingredientes

Graisse végétale (noix de coco et palmiste), sucre poudre de cacao maigre, lactosérurr en poudre lait), éclats de caramel 7 % (sucre, sirop de glucose, lai entier en poudre reconstitué, crème fraîche d'Isigny AOP beurre salé d'Isigny AOP sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza), poudre de cacao, émulsifiant': lécithine dè soie , arômes naturels de vanille et de cararfiel. Peut contenir des traces d'arachides, de fruits à coques de sulfites, doeufs, de graines de sésame et de gluten.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Nutrição

Nutri Score N/A

Indisponível

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sodium 0.064g 0.032g
Proteinas 3.4g 1.7g
Gorduras 46.3g 23.15g
Sal 0.16g 0.08g
Energia 2544g 1272g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Açucares 39.3g 19.65g
Carboidratos 42.2g 21.1g
Fibras 4.2g 2.1g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br