Informação Nutricional - Aspic œuf poché jambon x 2

Aspic œuf poché jambon x 2

Aspic œuf poché jambon x 2 - pierre clot - 2

EAN: 3325890700296

Código de Barras 3325890700296

Quantidade: 2

Embalagem: não informado

Marca: pierre clot

Categorias: Snacks, Snacks salés, Amuse-gueules, Plats préparés, Entrées froides

Países onde é vendido: en:france

Notas e Pontuaões

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

23 Ingredientes

Gelée [eau - Porto rouge - gélatine de porc (Origine : UE) - sel - dextrose - acidifiants : acide citrique ; acétate de sodium - arômes] - euf poché plein air 35,2% - jambon cuit choix 13,2% [jambon de porc (Origine : France) - eau - sel - sirop de glucose - dextrose - arômes antioxydant : E316 - conservateur : E250] - tomates - persil. (Pourcentages exprimés sur le total de la recette). Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés, lait, céleri, moutarde et fruits à coque.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 6

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 1/5

Pontos Negativos: 3

  • Gordura Saturada: 1/10
  • Energia: 0/10
  • Sódio: 2/10
  • Açucar: 0/10

Pontuação Nutricional 3 (3 -6)

Nutri Score A

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score A

Qualidade nutricional muito boa

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Açucares 0.8g 0.4g
Carboidratos 0.9g 0.45g
Sal 0.5g 0.25g
Sodium 0.2g 0.1g
Energia 331g 165.5g
Proteinas 8.8g 4.4g
Fibras 1g 0.5g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 4.5g 2.25g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Papel

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br