Informação Nutricional - Emincés de Poulet aux Champignons riz basmati

Emincés de Poulet aux Champignons riz basmati

Emincés de Poulet aux Champignons riz basmati - Isla Délice

EAN: 3512690002273

Código de Barras 3512690002273

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Isla Délice

Categorias: Plats préparés, en:meat-based-products, Plats préparés à la viande, Plats à la volaille, Plats au poulet, Plats préparés à réchauffer au micro-ondes

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

14 Ingredientes

Émincés de filets poulet halal à la sauce aux champignons de Paris (80%) : crème fraîche 34.3%, oignons cuisinés 24% (oignons, huile de tournesol, sel), filets de poulet halal 23%, champignons de paris 17%, huile de tournesol, persil déshydraté 0.1%, sel, poivre, acidifiants : lactate de potassium et di-acédate de sodium

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 1

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Frutas/Vegetais: 1/5
  • Proteínas: 4/5
  • Fibras: 0/5

Pontos Negativos: 9

  • Gordura Saturada: 4/10
  • Açucar: 0/10
  • Sódio: 3/10
  • Energia: 2/10

Pontuação Nutricional -4 (9 -5)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Energia 720g 360g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 41.1g 20.55g
Proteinas 6.5g 3.25g
Açucares 1.4g 0.7g
Carboidratos 20.4g 10.2g
Sodium 0.288g 0.144g
Gorduras 7.5g 3.75g
Sal 0.72g 0.36g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Nota Ecologica 27

  • 1x Plástico
  • 1x Bandeja

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br