Informação Nutricional - Encornets aux légumes du soleil

Encornets aux légumes du soleil

Encornets aux légumes du soleil - Maison Briau

EAN: 3571495020080

Código de Barras 3571495020080

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Maison Briau

Categorias: Plats préparés, Réfrigérés, Plats préparés réfrigérés

Países onde é vendido: France,Luxembourg

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 3

Alimentos processados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

33 Ingredientes

Encornets 26% (antioxydant : E330, stabilisant : E331), courgette 11%, pomme de terre 10%, poivron rouge 7%, pulpe de tomate au jus 7%, eau, fenouil 6%, riz cuit, oignon 3%, huile végétale (colza, tournesol), tomate 2%, basilic, semoule de blé, carotte, chapelure (blé), huile olive, sel, ail, farine de blé, blanc d'œuf déshydraté, concentré de tomate, concentré de paprika et carotte, fibre de lin, paprika, cumin 0,08%, origan 0,03%, poivre.

Processamento

Nova 3

Alimentos processados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 2

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 2/5

Pontos Negativos: 5

  • Energia: 1/10
  • Sódio: 4/10
  • Gordura Saturada: 0/10
  • Açucar: 0/10

Pontuação Nutricional -3 (5 -2)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Fibras 0g 0g
Proteinas 4.2g 2.1g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 31.597g 15.7985g
Sodium 0.376g 0.188g
Gorduras 4.6g 2.3g
Sal 0.94g 0.47g
Carboidratos 9.3g 4.65g
Energia 410g 205g
Açucares 1.7g 0.85g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Bandeja
  • 1x Filme de Plástico

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br