Informação Nutricional - Carrés au beurre, pointe de sel et choco noir

Carrés au beurre, pointe de sel et choco noir

Carrés au beurre, pointe de sel et choco noir - Michel et Augustin

EAN: 3760122961302

Código de Barras 3760122961302

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Michel et Augustin

Categorias: Snacks, Sweet snacks, Biscuits and cakes, Biscuits, Chocolate biscuits, Dark chocolate biscuits, en:carre-de-l-est

Países onde é vendido: France, Suisse

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

18 Ingredientes

Farine de blé, sucre, beurre 15,3 %, graisses végétales (coprah, karité), poudre de cacao, chocolat noir* 4,2 % (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), oeufs, huile de tournesol, Sel de Guérande 0,6%, émulsifiant : lécithines (soja). *Chocolat noir avec 80% de cacao. Contient: gluten, lait, ceufs et soja. Peut contenir : fruits à coque.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Proteínas: 4/5
  • Fibras: 1/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 23

  • Gordura Saturada: 10/10
  • Açucar: 5/10
  • Sódio: 2/10
  • Energia: 6/10

Pontuação Nutricional -18 (23 -5)

Nutri Score D

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Energia 2133g 1066.5g
Proteinas 6.9g 3.45g
Fibras 1.7g 0.85g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Açucares 26g 13g
Sodium 0.256g 0.128g
Gorduras 27g 13.5g
Sal 0.64g 0.32g
Carboidratos 59g 29.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 64

  • 1x Plástico

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br