Informação Nutricional - Gebäck-Mischung mit feinen Waffeln

Gebäck-Mischung mit feinen Waffeln

Gebäck-Mischung mit feinen Waffeln - Hans Freitag - 500g

EAN: 4002652000670

Código de Barras 4002652000670

Quantidade: 500g

Embalagem: não informado

Marca: Hans Freitag

Categorias: Imbiss, Süßer Snack, Kekse und Kuchen, Kekse, Gebäck, Waffeln

Países onde é vendido: Frankreich,Deutschland,Marokko

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

30 Ingredientes

_Weizenmehl_, pflanzliche Fette (Palm und Kokos ins veränderlichen Gewichtsanteilen), Zucker, Traubenzucker, _Weizenstärke_, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, _Milchzucker_, Salz, Emulgator (Lecithine (_Soja_)), Kakaopulver, natürliches Aroma, Erdbeeren, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), Kirschen, _Milcheiweiß_. Himbeeren, Äpfel, _Volleipulver_, _Gerstenmalzextrakt_, Säuerungsmittel (Cironensäure), Geliermittel (Pektin)

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 0

  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 3/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 22

  • Açucar: 5/10
  • Sódio: 1/10
  • Energia: 6/10
  • Gordura Saturada: 10/10

Pontuação Nutricional -22 (22 -0)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sodium 0.16g 0.08g
Sal 0.4g 0.2g
Proteinas 5.2g 2.6g
Açucares 26g 13g
Energia 2162g 1081g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gorduras 27g 13.5g
Carboidratos 62g 31g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 71

  • 1x Sacola

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br