Informação Nutricional - Kvarnvingen Klassiska Hallonkakor

Kvarnvingen Klassiska Hallonkakor

Kvarnvingen Klassiska Hallonkakor - Kvarnvingen - 600 g

EAN: 4056489066125

Código de Barras 4056489066125

Quantidade: 600 g

Embalagem: Innerförpackningen sorteras som papper och omslaget som plast.

Marca: Kvarnvingen

Categorias: en:Pastries

Países onde é vendido: Sverige

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

29 Ingredientes

_Vetemjöl_, margarin (vegetabiliska oljor (palm, raps, kokos), vatten, salt, emulgeringsmedel (mono - och diglycerider av fettsyror), surhetsreglerande medel (citronsyra), arom), hallonsylt 14 % (hallon 5,9 %, socker, vatten, förtjockningsmedel (pektiner), surhetsreglerande medel (natriumcitrater), konserveringsmedel (kaliumsorbat)), socker, vanillinsocker med vanilj (socker, vaniljfrön, arom (vanillin)).

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 0

  • Proteínas: 3/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5

Pontos Negativos: 22

  • Energia: 6/10
  • Açucar: 4/10
  • Sódio: 2/10
  • Gordura Saturada: 10/10

Pontuação Nutricional -22 (22 -0)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sal 0.48g 0.24g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 5.9g 2.95g
Açucares 20.8g 10.4g
Gorduras 28.6g 14.3g
Sodium 0.192g 0.096g
Energia 2132g 1066g
Carboidratos 57.3g 28.65g
Proteinas 5g 2.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Plástico
  • 1x messages.en:pp-polypropylene
  • 1x messages.en:cardboard

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br