Informação Nutricional - Mature cheddar & red onion hand cooked crisps

Mature cheddar & red onion hand cooked crisps

Mature cheddar & red onion hand cooked crisps - Dettol

EAN: 4088600007861

Código de Barras 4088600007861

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Dettol

Categorias: en:potato-crisps

Países onde é vendido: en:gb

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova N/D

Indisponível

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

10 Ingredientes

peciall selected made with british potatoes mature cheddar , red onion hand cooked crisps lature cheddar with red onion plavoured potato crisps rapeseed oil, buttermilk powder (mille mature cheddar cheese powder onion powder red onion powder, yeast extract powder, salt, yeast der dried chfives, colour paprika extract ergy advice for allergens, see ingredients in bold, ary advice - suitable for vegetarians uncal colours or favourtings age-

Processamento

Nova N/D

Indisponível

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 5/5
  • Proteínas: 5/5

Pontos Negativos: 24

  • Gordura Saturada: 10/10
  • Energia: 6/10
  • Sódio: 8/10
  • Açucar: 0/10

Pontuação Nutricional -19 (24 -5)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Gorduras 33.333g 16.6665g
Fibras 6.6g 3.3g
Energia 2245g 1122.5g
Açucares 1.667g 0.8335g
Sal 1.833g 0.9165g
Sodium 0.733g 0.3665g
Carboidratos 49.667g 24.8335g
Proteinas 8.667g 4.3335g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 72

  • 1x messages.en:mixed-plastic-packet

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br