Informação Nutricional - Brotaufstrich Tomate-Basilikum

Brotaufstrich Tomate-Basilikum

Brotaufstrich Tomate-Basilikum - BioBio - 180 g

EAN: 42356868

Código de Barras 42356868

Quantidade: 180 g

Embalagem: 1 70-GL Glas zur Wiederverwertung, 1 22-PAP Etikett zur Wiederverwertung, 1 91-C/FE Deckel zur Wiederverwertung

Marca: BioBio

Categorias: Plant-based foods and beverages,Plant-based foods,Spreads,Plant-based spreads,Salted spreads

Países onde é vendido: France,Germany

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 3

Alimentos processados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

18 Ingredientes

38% Tomatenmark einfach konzentriert, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, 14% Tomatenstücke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, 3% Basilikum, Rohrohrzucker, Sojasauce (Wasser, _Sojabohnen_, _Weizen_, Meersalz), Knoblauchpüree, Meersalz, Paprikagewürz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Oregano

Processamento

Nova 3

Alimentos processados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 1

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 1

  • Frutas/Vegetais: 1/5
  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 3/5

Pontos Negativos: 11

  • Gordura Saturada: 3/10
  • Sódio: 3/10
  • Açucar: 1/10
  • Energia: 4/10

Pontuação Nutricional -10 (11 -1)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sodium 0.32g 0.16g
Sal 0.8g 0.4g
Gorduras 30.5g 15.25g
Carboidratos 6.6g 3.3g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 55g 27.5g
Açucares 5.9g 2.95g
Proteinas 5.4g 2.7g
Energia 1361g 680.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x Metal
  • 1x Vidro
  • 1x Papel
  • 1x Frasco
  • 1x messages.en:label
  • 1x messages.en:lid

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br