Informação Nutricional - Smoky BBQ Mini Cheddars

Smoky BBQ Mini Cheddars

Smoky BBQ Mini Cheddars - Jacobs

EAN: 5000168035192

Código de Barras 5000168035192

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Jacobs

Categorias: Crisps

Países onde é vendido: en:gb

Notas e Pontuaões

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

33 Ingredientes

Flour (Wheat Flour, Calcium, Iron, Niacin Thiamin), Vegetable Oil (Palm), Dried Powdered Cheese (6%) (Milk), Barbecue Flavouring Wheat flour Dried Autolysed Yeast Salt Acidity Regulator (Sodium Diacetate), Onion Powder, Dried Yeast Extract, Sugar, Tomato Powder, Garlic Powder, Molasses, Flavourings Acid (Citric Acid), Smoke Flavourings, Colour (Paprika Extract), Cayenne Extract, Glucose Syrup, Sugar Dried Whey (Milk), Barley Malt Extract, Raising Agents (Ammonium Bicarbonate, Sodium Bicarbonate), Salt, Acid (Lactic Acid), Flavourings.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 2

  • Fibras: 2/5
  • Proteínas: 5/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 24

  • Sódio: 8/10
  • Energia: 6/10
  • Gordura Saturada: 10/10
  • Açucar: 0/10

Pontuação Nutricional -22 (24 -2)

Nutri Score E

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score E

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Proteinas 9.1g 4.55g
Energia 2211g 1105.5g
Carboidratos 51.6g 25.8g
Fibras 2.8g 1.4g
Gorduras 31g 15.5g
Sodium 0.76g 0.38g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Açucares 4.2g 2.1g
Sal 1.9g 0.95g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Outras Informações

Palavras chaves

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br