Informação Nutricional - Trésor duo choco

Trésor duo choco

Trésor duo choco - Kellogg's

EAN: 5059319019710

Código de Barras 5059319019710

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Kellogg's

Categorias: Aliments et boissons à base de végétaux, Aliments d'origine végétale, Petit-déjeuners, Céréales et pommes de terre, Céréales et dérivés, Céréales pour petit-déjeuner, Céréales extrudées, Céréales fourrées

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score E

Impacto ambiental muito alto

Saúde

Ingredientes

30 Ingredientes

Farines de céréales(50%)(riz, avoine, blé), fourrage goût chocolat blanc(chocolat blanc(9%) {sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao}, huile végétales{tournesol, colza, palme}, sucre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, amidon modifié, émulsifiant{lécithine de soja}), sucre, cacao en poudre, sel, antioxydants(palmitate d'ascorbyle, alpha-tocophérol). VITAMINES: Riboflavine, thiamine, vitamine B6, vitamine B12.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 4

  • Fibras: 4/5
  • Proteínas: 5/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 16

  • Sódio: 2/10
  • Açucar: 5/10
  • Energia: 5/10
  • Gordura Saturada: 4/10

Pontuação Nutricional -12 (16 -4)

Nutri Score D

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sal 0.67g 0.335g
Sodium 0.268g 0.134g
Energia 1878g 939g
Proteinas 8.1g 4.05g
Fibras 3.8g 1.9g
Açucares 25g 12.5g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Carboidratos 68g 34g
Gorduras 15g 7.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score E

Impacto ambiental muito alto

Nota Ecologica 15

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br