Informação Nutricional - Billys Pan Pizza Chili Cheese

Billys Pan Pizza Chili Cheese

Billys Pan Pizza Chili Cheese - Billys Pan Pizza - 170 g

EAN: 7310960027232

Código de Barras 7310960027232

Quantidade: 170 g

Embalagem: não informado

Marca: Billys Pan Pizza

Categorias: Fryst mat, Färdigmat, en:Pizzas pies and quiches, Pizzor, Frysta pizzor och pajer, en:Microwave meals, Frysta Pizzor

Países onde é vendido: Sverige

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

34 Ingredientes

_Vetemjöl_, _ost_ 21%, vatten, _mjölk_, tomatpuré, rapsolja, mozzarella 3% (_mjölk_, salt, startkultur, mjölkkoagulerande enzym), paprika, peperoncini 1% (vatten, vinäger, salt), _crème fraiche_, modifierad _vetestärkelse_, grön jalapeño 0,6%, salt, socker, _blåmögelost_ 0,3%, (_mjölk_, mjölksyra, mögelkultur, löpe, salt), jäst, vitvinsvinäger, kryddor, vitlök, kryddextrakt, färgämne (betakaroten).

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 1

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 1/5

Pontos Negativos: 11

  • Gordura Saturada: 4/10
  • Sódio: 4/10
  • Açucar: 0/10
  • Energia: 3/10

Pontuação Nutricional -10 (11 -1)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Energia 1048g 524g
Carboidratos 27g 13.5g
Gorduras 10g 5g
Açucares 1.6g 0.8g
Fibras 1.6g 0.8g
Proteinas 11g 5.5g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 3.6g 1.8g
Sodium 0.44g 0.22g
Sal 1.1g 0.55g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

  • 1x messages.sv:green-dot

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br