Informação Nutricional - Yoghurt à l’avoine goût fraise

Yoghurt à l’avoine goût fraise

Yoghurt à l’avoine goût fraise - Emmi

EAN: 7610900256303

Código de Barras 7610900256303

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Emmi

Categorias: Oat milk yogurts

Países onde é vendido: Switzerland

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova N/D

Indisponível

Eco Score N/D

Indisponível

Saúde

Ingredientes

31 Ingredientes

Hafererzeugnis fermentiert, mit Erdbeeren. lutaten: Wasser, Hafermehl 12%, Erdbeeren E Starken (Kartoffel, Wachsmais), Zucker, Kokoster lanzliche Proteine (Bohnen, Erbsen), Zitron saftkonzentrat, Randensaftkonzentrat, Aroma, Kulturen (St. thermophilus, Lb. bulgaricus). Produit fermenté à base d'avoine, aux fraises. Ingrēdients: eau, farine d'avoine 12%, fraiser 6%, amidons (pomme de terre, mais cireux sucre, huile de noix de coco, protéines vēgétaies haricots, pois), concentré de jus de citron, concentre de jus de betterave rouge, arôme cultures (St. thermophilus, Lb. bulgaricus)

Processamento

Nova N/D

Indisponível

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 0

  • Fibras: 0/5
  • Proteínas: 0/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 3

  • Açucar: 1/10
  • Sódio: 0/10
  • Energia: 1/10
  • Gordura Saturada: 1/10

Pontuação Nutricional -3 (3 -0)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Açucares 8.6g 4.3g
Energia 397g 198.5g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Proteinas 0.7g 0.35g
Gorduras 2.3g 1.15g
Carboidratos 17g 8.5g
Sal 0.01g 0.005g
Sodium 0.004g 0.002g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score N/D

Indisponível

Nota Ecologica N/D

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br