Informação Nutricional - Tendre Noix - Jambon cuit supérieur

Tendre Noix - Jambon cuit supérieur

Tendre Noix - Jambon cuit supérieur - Herta - 210 g e

EAN: 7613034249425

Código de Barras 7613034249425

Quantidade: 210 g e

Embalagem: não informado

Marca: Herta

Categorias: Viandes, Charcuteries, en:Specific products, en:Products for specific diets, Jambons, Jambons blancs, Produits à teneur réduite en sel, Charcuteries à teneur réduite en sel, Jambons blancs à teneur réduite en sel

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

21 Ingredientes

Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, chlorure de potassium, dextrose de maïs, arômes naturels, antioxydant : isoascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 0/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 8

  • Gordura Saturada: 1/10
  • Açucar: 0/10
  • Energia: 1/10
  • Sódio: 6/10

Pontuação Nutricional -3 (8 -5)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Sodium 0.58g 0.29g
Gorduras 3.6g 1.8g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Proteinas 22g 11g
Sal 1.45g 0.725g
Fibras 0.5g 0.25g
Energia 516g 258g
Açucares 0.5g 0.25g
Carboidratos 0.5g 0.25g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Nota Ecologica 38

  • 1x Plástico
  • 1x Fresco
  • 1x Bandeja

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br