Informação Nutricional - Crackers con Quinoa

Crackers con Quinoa

Crackers con Quinoa - Mazzei

EAN: 7841503001582

Código de Barras 7841503001582

Quantidade: não informado

Embalagem: não informado

Marca: Mazzei

Categorias: Botanas,Snacks salados,Snacks dulces,Aperitivos,Galletas y pasteles,Galletas,Crackers,en:Wheat crackers

Países onde é vendido: Bolivia,Paraguay,Uruguay

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

26 Ingredientes

HARINA DE TRIGO ENRIQUECIDA, ACEITE DE GIRASOL ALTO OLÉICO, SEMILLAS DE QUINOA, SALVADO DE TRIGO, JARABE DE AZÚCAR INVERTIDO, AZÚCAR, SAL, LEUDANTES QUÍMICOS (BICARBONATO DE AMONIO (INS 503), BICARBONATO DE SODIO (INS 500), FOSFATO MONOCÁLCICO (INS 341)), EMULSIONANTES (LECITINA DE SOJA (INS 322), MONOESTEARATO DE GLICERILO (INS 471)), COLORANTE (CARAMELO (INS 150d)), MEJORADOR DE LA HARINA (ENZIMA BACTERIANA (PROTEASA (INS 1101i)).

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 3

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Proteínas: 5/5
  • Fibras: 3/5

Pontos Negativos: 16

  • Sódio: 10/10
  • Energia: 4/10
  • Açucar: 2/10
  • Gordura Saturada: 0/10

Pontuação Nutricional -13 (16 -3)

Nutri Score D

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Energia 1583g 791.5g
Açucares 13g 6.5g
Sodium 1.663g 0.8315g
Sal 4.158g 2.079g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Gordura Trans 0g 0g
Fibras 3g 1.5g
Gorduras 8.6g 4.3g
Carboidratos 67g 33.5g
Proteinas 8.3g 4.15g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 74

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br