Informação Nutricional - Pannacotta al cacao

Pannacotta al cacao

Pannacotta al cacao - Le bontà di Agnese - 150 g

EAN: 8032679850527

Código de Barras 8032679850527

Quantidade: 150 g

Embalagem: não informado

Marca: Le bontà di Agnese

Categorias: Panna cotta,Panna cotta al cacao,Cacao e i suoi derivati

Países onde é vendido: en:Italy

Notas e Pontuaões

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

27 Ingredientes

LATTE 51,5%, PANNA 25,8%, preparato per panna cotta 94% (zucchero, destrosio, amido modificato di mais, grassi vegetali (cocco), proteine del LATTE, sciroppo di glucosio in polvere, addensanti: carragenina, gomma xantano, aromi), guarnizione al cacao 13,3%, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, cacao magro, pasta di cacao, stabilizzante: sorbitolo E420, amido modificato di mais E1422, alcol etilico, aromi, conservante: E202 potassio sorbato)

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 0

  • Proteínas: 1/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 0/5

Pontos Negativos: 15

  • Gordura Saturada: 10/10
  • Sódio: 0/10
  • Açucar: 3/10
  • Energia: 2/10

Pontuação Nutricional -15 (15 -0)

Nutri Score D

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score D

Má qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Proteinas 2.4g 1.2g
Sal 0.1g 0.05g
Gorduras 17g 8.5g
Sodium 0.04g 0.02g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Energia 999g 499.5g
Açucares 16g 8g
Carboidratos 19g 9.5g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score B

Baixo impacto ambiental

Nota Ecologica 79

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br