Informação Nutricional - Bolognese con champignon e porcini

Bolognese con champignon e porcini

Bolognese con champignon e porcini - Barilla - 400 g

EAN: 8076809546348

Código de Barras 8076809546348

Quantidade: 400 g

Embalagem: não informado

Marca: Barilla

Categorias: Condiments, en:meat-based-products, Sauces, Sauces à la viande, Sauces pour pâtes, Sauce tomate à la viande, Sauces bolognaises, en:groceries

Países onde é vendido: France

Notas e Pontuaões

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score E

Impacto ambiental muito alto

Saúde

Ingredientes

19 Ingredientes

oignons, eau, concentré de tomate 21,0%, champignons de Paris (Agaricus Bisporus) 10,9% (dont séchés réhydratés 4,6%), viande de porc 9,0%, viande de bœuf 3%, cèpes (Boletus Edulis et son groupe) 2%, huile de tournesol, sel, ail, amidon de maïs, sucre, extrait de levure, arôme, persil 0,3%, poivre noir.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 3

  • Proteínas: 2/5
  • Fibras: 1/5
  • Frutas/Vegetais: 0/5

Pontos Negativos: 4

  • Energia: 0/10
  • Sódio: 4/10
  • Gordura Saturada: 0/10
  • Açucar: 0/10

Pontuação Nutricional -1 (4 -3)

Nutri Score B

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score B

Boa qualidade nutricional

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Carboidratos 6.3g 3.15g
Açucares 3.8g 1.9g
Fibras 1.5g 0.75g
Energia 319g 159.5g
Proteinas 4.2g 2.1g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 33.9g 16.95g
Gorduras 3.5g 1.75g
Sal 0.975g 0.4875g
Sodium 0.39g 0.195g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score E

Impacto ambiental muito alto

Nota Ecologica 16

  • 1x messages.fr:bocal-verre
  • 1x messages.fr:couvercle-metal

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br