Informação Nutricional - Hula chocs arroz de trigo y avena con chocolate

Hula chocs arroz de trigo y avena con chocolate

Hula chocs arroz de trigo y avena con chocolate - Eroski - 500 g

EAN: 8480010170306

Código de Barras 8480010170306

Quantidade: 500 g

Embalagem: não informado

Marca: Eroski

Categorias: Alimentos y bebidas de origen vegetal, Alimentos de origen vegetal, Desayunos, Cereales y patatas, Cereales y derivados, Cereales para el desayuno, Cereales de chocolate

Países onde é vendido: España

Notas e Pontuaões

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Saúde

Ingredientes

25 Ingredientes

Cereales (harina de _trigo_ integral 62%, harina de _avena_ integral 12%), azúcar, chocolate en polvo 14% (azúcar, cacao), jarabe de glucosa de trigo, vitaminas: vitamina C, niacina (B3), ácido pantoténico (B5), riboflavina (B2), tiamina (B1), vitamina B6, ácido fólico (B9), vitamina B12, sal, aromas y hierro.

Processamento

Nova 4

Alimentos ultraprocessados

Análise de ingredientes

Atenção: A quantidade de frutas, verduras e nozes não está especificada no rótulo, foi estimada a partir da lista de ingredientes: 0

Para o cálculo do Nutri-Score, este item não é classificado como uma bebida.

Pontos Positivos: 5

  • Frutas/Vegetais: 0/5
  • Fibras: 5/5
  • Proteínas: 5/5

Pontos Negativos: 11

  • Açucar: 5/10
  • Gordura Saturada: 0/10
  • Sódio: 2/10
  • Energia: 4/10

Pontuação Nutricional -6 (11 -5)

Nutri Score C

Nenhum ingrediente contendo óleo de palma detectado

Nutrição

Nutri Score C

Qualidade nutricional média

Fatores Nutricionais A cada 100g A cada 1/2 Porção
Fibras 6g 3g
Energia 1565g 782.5g
Açucares 24g 12g
Carboidratos 77g 38.5g
Sodium 0.2g 0.1g
Gorduras 2g 1g
Frutas, vegetais, nozes e colza, nozes e azeites 0g 0g
Proteinas 9g 4.5g
Sal 0.5g 0.25g

Tamanho da porção: 100g

Meio Ambiente

Eco Score D

Alto impacto ambiental

Nota Ecologica 30

  • 1x Caixa
  • 1x Recipiente

Informações

E-mail: contato@nutriprosaude.com.br